PRIVACIDAD

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C.

Estimado Cliente, en línea con la nueva legislación federal de protección de datos personales, por nuestro compromiso con usted, por el trabajo ético y responsable que nos caracteriza, nos permitimos darle a conocer el AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales. DESPACHO MANUEL DURAN SILVA, S.C. (en adelante DMDS), con domicilio en Monte Albán II lote 1 Col. El pedregal, C.P. 52774, Huixquilucan Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

  • Incluirlo(a) en nuestra lista de clientes.
  • Realizar en caso que proceda, los trámites para otorgarle un crédito y crear su expediente
  • Llevar a cabo cuestiones de facturación y cobranza
  • Participar y comunicarle las promociones de nuestros servicios

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabaremos sus datos personales cuando usted nos los proporciona personalmente o directamente vía telefónica o por correo electrónico, los cuales son nombre, domicilio, correo electrónico, teléfonos, datos bancarios, RFC, credencial de elector, CURP. Es importante mencionar que DMDS no recaba datos sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le notificamos que para poder cumplir con las finalidades expresadas anteriormente, no es necesario que sus datos personales sean transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de DMDS.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales.

Usted puede dejar de recibir comunicados y publicidad solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico mdm@duransilva.com.mx

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley y su Reglamento. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales mediante el correo electrónico mdm@duransilva.com.mx

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

DMDS se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [30 de abril del 2016]