Aviso de privacidad

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C.

Fecha última de modificación: 01 junio de 2013

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento.

 

Para DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. DMDS.

 

Despacho Manuel Duran Silva S.C., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga el pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1. Datos del Responsable

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Moras No. 533 Col. Del Valle. Del. Benito Juárez, C.P 03100, México, D.F.

 

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. recaba datos personales y de las empresas para realizar trámites de y para llevar a cabo las operaciones propias del negocio, de promoción y difusión. Nosotros somos responsables de salvaguardar la privacidad de toda su información personal que esté en nuestros medios electrónicos o físicos y de utilizarla exclusivamente para los fines que fue recolectada.

 

¿QUÉ DATOS SOLICITAMOS Y CUÁL ES SU RAZÓN DE SER?

Para fines de trámites, para envío de información y de calidad en el servicio obtenemos todos o algunos de los siguientes datos personales de nuestros clientes. (Así como para realizar las diversas actividades propias del negocio tales como : Declaraciones, Pagos, Avisos, Reportes etc., ante el SAT, IMSS, SAR e INFONAVIT).

 

            • Nombre o razón social

            • Dirección fiscal

            • Teléfonos de contacto

            • Dirección de correo electrónico de contacto

            • Medios de pago/cobro

            • Datos del representante legal

         • Referencias comerciales
Para fines de selección y contratación de personal obtenemos los siguientes datos de candidatos y empleados

            • Nombre

            • Dirección particular

            • Teléfono particular

            • Dirección de correo electrónico de contacto

            • Datos escolares

            • Datos de empleos anteriores

            • Referencias comerciales y personales

 

¿QUÉ MEDIOS UTILIZAMOS PARA RECOLECTAR LOS DATOS?


DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C., obtiene los datos personales utilizando los siguientes medios:

            • Personalmente mediante el levantamiento de solicitudes con nuestros clientes.

            • Consulta de directorios públicos, legales y establecidos .

            • Consulta de bolsas de trabajo públicas y formales .

            • Contratación de agencias de colocaciones y/o reclutadores establecidos .

            • Consulta de información pública disponible en medios electrónicos (internet).

            • Recibo de solicitudes de empleo en nuestras oficinas o a través de nuestros correos
electrónicos.

         • Cuando consulta nuestra página de internet y nos solicita algún servicio o nos ayuda
con sus comentarios para mejorar el servicio.

 

¿CUÁL ES EL USO QUE DAMOS A LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS?

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. no almacena sus datos de identificación cuando nos hace llegar algún comentario por medio electrónico, solo se conservan sus datos de contacto mientras su petición es contestada o esté en proceso de solución.
En todos los demás casos DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. almacena la información en sus bases de datos con accesos restringidos y protegidas por aplicaciones (software) especializadas para reducir al mínimo posible la pérdida o mal uso de su información.
Derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar, oponerse) del propietario:
Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos. Entendiendo que al cancelar u oponerse al uso de sus datos personales puede significar la cancelación del servicio o relación comercial existente. Para realizar esas actividades puede comunicarse con nosotros en las siguientes formas:

 

En el teléfono (55) 52-00-27-00
Solicitándolo vía electrónica al correo: info@duransilva.com.mx

 

Modificaciones al presente aviso.

 

DMDS Despacho Manuel Duran Silva S.C. se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso en cualquier momento para dar cumplimiento a los requerimientos legales que surjan en el futuro. Por favor revise con regularidad este aviso visitando nuestra página web www.actinom.com.mx donde lo mantendremos actualizado. Nuestra página web no inserta ningún tipo de archivo (cookies o web beacons para recolectar información de nuestros visitantes).

 

Quejas y Denuncias.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por nuestra empresa o por las acciones, respuestas o conducta de alguno de nuestros empleados, puede contactarnos de inmediato utilizando los medios mencionados previamente y/o recurrir a la autoridad correspondiente. Para consultar las disposiciones previstas referente al tratamiento de los datos personales contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede recurrir a la página web del IFAI www.ifai.org

 

 

© Duran Silva 2013. Todos los derechos reservados.

BOLSA DE TRABAJO

AVISO DE PRIVACIDAD

INTRANET